Cartes & Menus
CUISINE DE RUE
La Table d’Arthur pense à vous et proposera désormais une cuisine de rue du Mardi au Vendredi. Soupe et plats du jour de 11h45 à 13h15 en retrait devant le restaurant sans réservation nécessaire.
Jeudi 28 Janvier
Soupe tomate et basilic
4,00€
Flamiche aux poireaux
5,50€
Coquillette bolognaise
9,50€
Choucroute maison
9,50€
Frite maison et sauce au choix
3,50€
Dans la limite des stocks disponibles
MENU A EMPORTER 30 ET 31 JANVIER
A RESERVER JUSQU’A LA VEILLE * Via Facebook La Table d’Arthur et E-mail latabledarthurr@orange.fr ou au 03 24 57 05 64. Commande à retirer sur place au restaurant le Samedi de 11h à 16h, Dimanche de 11h à 13h.
ENTREES
Roulé de jambon cru et amandine à la Tome d’Ardennes, crème de ciboulette
10,00€
Poireaux vinaigrette, citron confit et aneth, aux deux saumons (fumé et tartare)
10,00€
PLATS
Suprême et cuisse de poulet de Champagne, fumet de morilles, fricassée de légumes d'hiver
15,00€
Choucroute de la mer (selon arrivage), sauce Raifort
16,00€
Cannelloni maison
11,00€
DESSERTS
Tarte aux agrumes
4,00€
Verrine chocolat, façon forêt vosgienne
4,00€
Dans la limite des stocks disponibles
VINS A EMPORTER
Champagne
Champagne Dautreville
75cl
20,00€
VIN BLANC
Riesling Schieferberg, Joseph Straub 2014
75cl
14,00€
Chablis Montée de Tonnerre 2018 Domaine Servin
37,5cl
10,00€
Chablis Montée de Tonnerre 2018 Domaine Servin
75cl
17,00€
Domaine du Tariquet, Côte de Gascogne 1er Grive
75cl
8,20€
Pouilly Fumé Domaine des Cassiers 2017
75cl
16,00€
VIN ROUGE
Haut Médoc Château Haut Logat 2012
37,5cl
9,00€
Fronsac Château Haut Lariveaut 2009
75cl
24,00€
Bourgogne Garde du Tiers, Elise Villier 2018
75cl
9,00€
Pinot noir Bel Echo, Nouvelle Zélande, Bourgeois 2016
75cl
15,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération