Karte & Menüs
Menu Côté Brasserie
LES ENTREES
Foie gras (org : France) mi-cuit, confit d’échalotes aux abricots secs, toasts briochées
17,00€
Soupe froide de concombre au basilic, espuma de poivron
11,00€
Salade végétarienne au vinaigre de Reims
12,00€
Tartine espagnole, tomate mi-confit à l’ail, jambon Serrano
12,00€
Tomate mozzarella en chaud et froid
12,00€
Cassolette d’œuf mi-cuit , jambon et tome d’Ardenne
12,00€
Verrine de pâté Rimbaud, toast de campagne
12,00€
Soupe de Poissons de Roche, Rouille, Fromage rapé et Croutons l'Ail
12,00€
Planche de Saumon Fumé ,Mascarpone à l’aneth et Croquant Suédois
15,00€
LE PLATEAU BISTRO DU JOUR
(Formule du jour servie les midis du lundi au vendredi)
Entre, plat et dessert
16,00€
Entre et plat ou plat et dessert
14,00€
PLATS EXPRESS OU SUR LE POUCE
Le plat du jour
servi les midis du lundi au vendredi
10,00€
Tomate farcie inversée crème de tomate
18,00€
Cordon bleu maison tome et jambon sec
16,00€
Langue de Bœuf (origine : Holland), sauce cornichons et purée maison
18,00€
Suprême de Volaille , Crème de Moutarde
15,00€
Burger de Chez Arthur
15,00€
Tarte fine aux légumes d’été
14,00€
LES POISSONS
Thon à la plancha chutney de fruits, riz parfumé
26,00€
Sole meunière; Pomme de Terre Vapeur
35,00€
Tarte fine de rouget aux légumes d’été
25,00€
LES VIANDES & LES ABATS
Langue de Bœuf,(Or NL) Sauce Cornichons, Crème de Purée Maison
18,00€
Rognon de veau en croute de pate à sel sauce Madère et son gratin de pomme de terre au tome
24,00€
Ris de veau et poulet fermier en cocotte luttée, brioche de légumes
28,00€
Cote de porc Ibérique, fricassée de pomme de terre et chorizo
23,00€
Pavé de Bœuf Race Normande (Or. Fr) Sauce au choix (Béarnaise, Poivre, Beurre Maître d’Hôtel)
20,00€
LES DESSERTS
Moelleux chocolat au nougat, sauce pistache
8,00€
crêpes à la frangipane de biscuit rose et compotée de fruits rouges
8,00€
cheese cake à la fraise et citron vert
8,00€
mousse glacée de fruits secs exotiques, jus de kiwi et passion
8,00€
Mille feuilles glacés au café, sirop de cacao au Kahlua
8,00€
crème brulée au miel et aux 4 plantes (verveine, tilleul, menthe, camomille
8,00€
Tartelette de pommes caramélisées au cidre façon chiboust, jus de griotte
8,00€
Faisselle aux Fines herbes , Coulis de Fruits rouges ou Caramel Fleur de Sel
8,00€
Café Gourmand
8,00€
Soufflé Chaud au Parfum du Moment (15 minutes d’attente)
8,00€
Menu enfant
jusqu' 12 ans
Desserts
Mousse chocolat
Glace deux boules au choix
Moelleux au chocolat
Plats
Poisson vapeur selon arrivage
Steak haché garni frites
(origine: France)
Escalope de volaille la creme
Petit mac``Arthur`` frites
(origine: France)
Menu côté restaurant
34,00€MENU TABLE D’ARTHUR
Entrée, plat et dessert
Les entrées
Croustillants d’escargot et blette au boudin blanc, sauce à l’oseille
Tarte fine aux légumes provençaux à la scamorza fumé, roquette à l’ail frit
Queues de crevettes marinées au basilic, biscuit à la tomate confite, mousse d’avocat au yuzu
Salade de pomme de terre nouvelle et roussette safrané, royale à l’encre de sèche
Les plats
Poitrine de poulet de champagne rôtie au citron confit, asperge grillé au beurre de pancetta mini crêpe de maïs
Buchette de joue de porc au foie gras cuissot sauce civet, le filet façon cordon bleu
Paleron et onglet de veau, petit pois à la française jus réduit au romarin
Merlan aux coquillages, beurre de crevette courgette fenouil, laqué d’une crème végétale
Les desserts à choisir dans la carte brasserie
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.