Karte & Menüs
Menu Côté Brasserie
LES ENTREES
Foie gras (org : France) mi-cuit, confit d’échalotes aux abricots secs, toasts briochées
20,00€
Velouté de lentillons roses au panais
11,00€
Salade frisée et toasts de chèvre, figue et noix au miel
12,00€
Tarte fine de boudin blanc, oignons et lardons
12,00€
Brick de légumes d’hiver, sauce pitta
12,00€
Cassolette d’œuf mi-cuit , jambon et tome d’Ardenne
12,00€
Verrine de pâté Rimbaud, toast de campagne
12,00€
Soupe de Poissons de Roche, Rouille, Fromage rapé et Croutons l'Ail
12,00€
Planche de Saumon Fumé ,Mascarpone à l’aneth et Croquant Suédois
17,00€
LE PLATEAU BISTRO DU JOUR
(Formule du jour servie les midis du lundi au vendredi)
Entre, plat et dessert
16,00€
Entre et plat ou plat et dessert
14,00€
PLATS EXPRESS OU SUR LE POUCE
Le plat du jour
servi les midis du lundi au vendredi
10,00€
Orecchiette créme de foie gras sot -l’y- laisse, copeaux de canard fumé
18,00€
Cordon bleu maison tome et jambon sec
16,00€
Langue de Bœuf (origine : Holland), sauce cornichons et purée maison
18,00€
Suprême de Volaille , Crème de Moutarde
15,00€
Burger de Chez Arthur
15,00€
Grosse tomate farcie d’une Fondue de courgette provençale, riz et crème de tomate
14,00€
LES POISSONS
Tronçon de merlan pané, saint jacques et crème de crevettes
26,00€
Sole meunière; Pomme de Terre Vapeur
35,00€
Lotte et gambas en massalé et riz parfumé
25,00€
LES VIANDES & LES ABATS
Langue de Bœuf,(Or NL) Sauce Cornichons, Crème de Purée Maison
18,00€
Rognon de veau en croute de pate à sel sauce Madère et son gratin de pomme de terre au tome
24,00€
Souris d’agneau ( org : Nz) à l’orientale, tajine de légumes et semoule
23,00€
Civet de sanglier, tagliatelles et châtaignes
22,00€
Pavé de Bœuf Race Normande (Or. Fr) Sauce au choix (Béarnaise, Poivre, Beurre Maître d’Hôtel)
20,00€
LES DESSERTS
Moelleux chocolat et son cœur coulant à la menthe
8,00€
Poire pochée, coulis de pruneau au banyuls, sorbet cassis et feuilleté à la noix
8,00€
Nage de coings aux fruits rouges, glace yaourt au muesli
8,00€
mousse glacée de fruits secs exotiques, jus de kiwi et passion
8,00€
Mille feuilles glacés au café, sirop de cacao au Kahlua
8,00€
crèpes à la mandarine
8,00€
Gratin de banane à la coco, sauce caramel
8,00€
Faisselle aux Fines herbes , Coulis de Fruits rouges ou Caramel Fleur de Sel
8,00€
Café Gourmand
8,00€
Soufflé Chaud au Parfum du Moment (15 minutes d’attente)
8,00€
Menu enfant
jusqu' 12 ans
Desserts
Mousse chocolat
Glace deux boules au choix
Moelleux au chocolat
Plats
Poisson vapeur selon arrivage
Steak haché garni frites
(origine: France)
Escalope de volaille la creme
Petit mac``Arthur`` frites
(origine: France)
Menu côté restaurant
34,00€MENU TABLE D’ARTHUR
Entrée, plat et dessert
Les entrées
Flan de courge, crevettes roses et poireaux aux saveurs safranées
Piquillos de rillettes de lotte au Chorizo, roquette et toast à la poivrennade
Rosace de pomme de terre et joue de porc confite, pesto de mâche à l’huile de noisette et oignons frits
Croquette de volaille et escargots en persillade, salade de lentillons roses au vinaigre de Reims
Les plats
Filet mignon de porc farci en croûte briochée, charlotte de perle du nord aux noix et jambon
Mignon de gigue de cerf sauce poivrade, bouchon de pomme de terre et cèpes , céleri et pomme
* Médaillon de canard sauvage, sauce grand veneur, coing butternut et airelle
Dos de saumon confit glacé au beurre de Noilly et raifort, écrasé de pomme de terre au beurre demi –sel
Les desserts à choisir dans la carte brasserie
Bleiben Sie auf dem Laufenden *
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.