La table d'Arthur
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Speisekarte

Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée Menu côté restaurant (sous la voûte) MENU entrée, plat, fromage et dessert "menu carte 47.00€" Menu dégustation du chef à découvrir 5 plats 69.00€

Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée

LES ENTREES

Foie gras de canard mi-cuit fait maison à la Fine Champenoise, gelée de Ratafia, chutney du moment et brioche maison

20,00 EUR

Terrine du moment fait maison

14,00 EUR

Assiette végétarienne (entrée) en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

14,00 EUR

Velouté de potimarron parfumé au gingembre et châtaignes grillées, œuf parfait, salade de pousses d’épinard et noisettes grillées

14,00 EUR

Gâteau de foie gras, caramel d’épices douces et croûtons de pain d’épices

14,00 EUR

Entrée végétarienne en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

14,00 EUR

Tartare de betterave et saumon bömlo fumé maison, crème de raifort au curcuma et croustille de pain

14,00 EUR

Saumon fumé bömlo maison, crème épaisse a la ciboulette et blinis

16,00 EUR

LE PLATEAU BISTROT DU JOUR

Entrée, plat et dessert uniquement le midi du mardi au vendredi

18,50 EUR

Entrée et plat ou plat et dessert uniquement le midi du mardi au vendredi

16,50 EUR

PLAT DU JOUR

13,00 EUR

PLATS EXPRESS OU SUR LE POUCE

Le plat du jour uniquement le midi du mardi au vendredi

servi les midis du lundi au vendredi

13,00 EUR

Assiette végétarienne, en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

Elle se compose en fonction de la saison

17,00 EUR

Ravioles du moment Le chef aime surprendre ! Sa sauce change régulièrement, selon son inspiration

17,00 EUR

Pièce de viande de nos éleveurs locaux selon les abattages et pommes de terre grenaille rissolées, sauce au vin rouge et légumes de saison

38,00 EUR

LES POISSONS

Le poisson du marché cuit au four, risotto d’épeautre et potimarron, crème de cidre aux pommes et légumes de saison

22,00 EUR

Noix de St Jacques de nos côtes poêlées, endives fondues au miel safrané et purée de potimarron, crème de cidre aux pommes et légumes de saison

38,00 EUR

LES VIANDES & LES ABATS

Cordon bleu de pintade maison aux 4 fromages (emmental, abondance, beaufort, cœur de Savoie), tomate confite et frites fraîches

20,00 EUR

Burger de paleron de bœuf fermier fumé comme un pastrami (graine de moutarde, coriandre, fenouil, genièvre, poivre noir et rose, paprika fumé) coleslaw de chou et carottes, frites fraiches

22,00 EUR

Ravioles du moment Le chef aime surprendre ! Sa sauce change régulièrement, selon son inspiration

17,00 EUR

Haut de cuisse de dinde rouge braisée au vin rouge, compotée de chou rouge aux pommes et châtaignes

23,00 EUR

Assiette végétarienne, en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

17,00 EUR

Tartare aux parfums d’Asie (coriandre fraiche, menthe, gingembre, citronnelle, poivron rouge, oignon rouge, ail, cébette, sauce soja, huile de sésame, huile d’olive, jus de citron vert, wasabi)

21,00 EUR

LES DESSERTS

10,00 EUR

Mini mollet « de la boulangerie Repéle » comme un pain perdu, fruits de saison et glace plombière

10,00 EUR

Le soufflé au parfum du moment « 15 min d’attente »

10,00 EUR

Café gourmand OU thé gourmand

12,00 EUR

Faisselle accompagnée de son coulis aux fruits rouges ou caramel

10,00 EUR

Moelleux au chocolat Valrhona pur Caraïbe », crème anglaise et glace au café blanc d’Éthiopie « 7 min d’attente »

10,00 EUR

Poire et pruneaux pochés au vin rouge, sorbet à l’orange et croûtons de pain d’épices, éclats de pistache

10,00 EUR

Glaces 3 boules

10,00 EUR

Menu enfant

Menu enfant jusqu’à 12 ans 1 plat de la carte « ½ portion » et un dessert (Mousse chocolat ou glaces 2 boules au choix ou moelleux au chocolat)

12,50 EUR

Desserts

Glace deux boules au choix

Mousse chocolat

Moelleux chocolat

Plats

FROMAGES (assiette)

3 assortiments de fromage du moment

10,00 EUR

Menu côté restaurant (sous la voûte)

38,00 EUR

MENU TABLE D’ARTHUR

Entrée, plat et dessert

38,00 EUR

Les entrées (hors menu)

14,00 EUR

Entrée végétarienne en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

Tarte fine de shiitake et champignons de Paris des Saveurs d’Ecly, copeaux de tomme de brebis de Vanessa Ponsin, huile de persil plat a l’ail et coulis de poivron rouge au piment d’Espelette

Flan de boudin noir de la maison Demoizet, compotée de pomme Ardennaise a l’échalote, coulis de carottes au cumin et chips de chorizo

Velouté de potimarron parfumé au gingembre et châtaignes grillées, œuf parfait, salade de pousses d’épinard et noisettes grillées

Tartare de betterave et saumon bömlo fumé maison, Crème de raifort au curcuma et croustille de pain complet

Les plats (hors menu)

22,00 EUR

Filet de poulet de la « Ferme Des Fortes Terres » farci de ses cuisses compotées au foie gras, jus de carcasse crémé réduit au porto, compotée de chou rouge aux pommes et châtaignes, pommes de terre grenailles rissolées

Filet de canette poêlé, crémeux et rôti de panais, sauce au miel et foie gras

Chou farci de veau fermier et champignons, purée de potimarron et sauce forestière

Le poisson du marché cuit au four, risotto d’épeautre et potimarron, crème de cidre aux pommes et légumes de saison

Les desserts

10,00 EUR

Menu dégustation du Chef 5 plats à découvrir

Le Chef propose chaque jour un menu dégustation Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef. Il compose avec passion un menu généreux et raffiné, mettant à l'honneur les meilleurs produits de saison. Découvrez une sélection raffinée de deux entrées, suivie d’un poisson, d’une viande et d’un dessert gourmand, conçu pour clôturer en beauté cette expérience culinaire.

69,00 EUR

MENU entrée, plat, fromage et dessert "menu carte 47.00€"

Menu Carte 47.00€ avec fromage Choisir dans le Menu carte du restaurant sous la voûte

47,00 EUR

Menu dégustation du chef à découvrir 5 plats 69.00€

Le Chef propose chaque jour un menu dégustation. Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef. Il compose avec passion un menu généreux et raffiné, mettant à l'honneur les meilleurs produits de saison. Découvrez une sélection raffinée de deux entrées, suivie d’un poisson, d’une viande et d’un dessert gourmand, conçu pour clôturer en beauté cette expérience culinaire.

69,00 EUR

Adresse

LA TABLE D'ARTHUR - 9 RUE PIERRE BEREGOVOY 08000 Charleville-Mézières
03 24 57 05 64

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