La table d'Arthur
  • Menu
    • Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée
    • Menu côté restaurant (sous la voûte)
    • MENU entrée, plat, fromage dessert "menu carte 47.00€"
    • Menu dégustation du chef à découvrir 5 plats 69.00€
  • Fotografie
    • Restaurant
    • LE RESTAURANT
    • Virtuální prohlídka
  • Hodnocení
  • Tisk
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
CS
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée
    • Menu côté restaurant (sous la voûte)
    • MENU entrée, plat, fromage dessert "menu carte 47.00€"
    • Menu dégustation du chef à découvrir 5 plats 69.00€
  • Fotografie
    • Restaurant
    • LE RESTAURANT
    • Virtuální prohlídka
  • Hodnocení
  • Tisk
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée Menu côté restaurant (sous la voûte) MENU entrée, plat, fromage dessert "menu carte 47.00€" Menu dégustation du chef à découvrir 5 plats 69.00€

Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée

LES ENTREES

Foie gras de canard mi-cuit à la Fine Champenoise, gelée de Ratafia, chutney du moment et brioche maison

20,00€

Terrine du moment fait maison

14,00€

Assiette végétarienne (entrée) en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

14,00€

Saumon gravlax, toast au pain de seigle et crème d’aneth

16,00€

Assiette de melon en 3 façons

14,00€

Velouté de petits pois, œuf parfait et tartare de saumon Bömlo, mouillettes frottées à l’ail noir

14,00€

LE PLATEAU BISTROT DU JOUR

Entrée, plat et dessert uniquement le midi du mardi au vendredi

18,50€

Entrée et plat ou plat et dessert uniquement le midi du mardi au vendredi

16,50€

PLAT DU JOUR

13,00€

PLATS EXPRESS OU SUR LE POUCE

Le plat du jour uniquement le midi du mardi au vendredi

servi les midis du lundi au vendredi

13,00€

Assiette végétarienne, en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

Elle se compose en fonction de la saison

17,00€

Salade du jour composée des meilleurs produits du moment

17,00€

Ravioles du moment Le chef aime surprendre ! Sa sauce change régulièrement, selon son inspiration

17,00€

Pièce de viande de nos éleveurs locaux selon les abattages et pommes de terre grenaille rissolées, sauce poivre vert et légumes de saison

38,00€

LES POISSONS

Langoustines poêlées, purée d’artichaut, crème de langoustines et légumes de saison

38,00€

Le poisson du moment « selon les arrivages », crème de framboise, riz vénéré et légumes de saison

22,00€

LES VIANDES & LES ABATS

Cordon bleu de pintade maison aux 3 fromages, tomate confite et frites fraîches

20,00€

Tartare de bœuf charolais aux couteaux à l’italienne « tomates confites, basilic, cébette, aubergine, courgette, olives, pignons de pin et parmesan » pommes de terre grenaille, salade verte aux aromates

21,00€

Burger de paleron de bœuf fermier fumé comme un pastrami (graine de moutarde, coriandre, fenouil, genièvre, poivre noir et rose, paprika fumé) coleslaw de chou et carottes, frites fraiches

22,00€

Pièce de viande de nos éleveurs locaux selon les abattages et pommes de terre grenaille rissolées, sauce poivre vert et légumes de saison

38,00€

Filet mignon de porc fermier rôti, jus au miel et gingembre de chez Adeline Bablée, lentillons de Champagne de la ferme de l’Alsontaine et chou pak choï juste poêlé

21,00€

Pièce d’agneau fermier confite cuite à basse température, jus de cuisson au basilic et ail doux, bayenne et légumes printaniers

25,00€

Boudin blanc de chez Demoizet rôti, purée de patate douce au citron vert et légumes de saison, crème de curry au lait de coco

21,00€

Ravioles du moment Le chef aime surprendre ! Sa sauce change régulièrement, selon son inspiration

17,00€

Salade du jour composée des meilleurs produits du moment

17,00€

Assiette végétarienne, en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

17,00€

LES DESSERTS

10,00€

Mini mollet « de la boulangerie Repéle » comme un pain perdu, fruits de saison et glace vanille

10,00€

Panna cotta au lait de coco et menthe fraîche, coulis de fruit de la passion et tuile craquante à la noix de coco

10,00€

Mille-feuille minute à la vanille et liqueur de mandarine impériale, framboises fraiches et coulis

10,00€

Le soufflé au parfum du moment « 15 min d’attente »

10,00€

Café gourmand OU thé gourmand

12,00€

Faisselle accompagnée de son coulis aux fruits rouges ou caramel

10,00€

Glaces 3 boules

10,00€

Glaces 2 boules

7,50€

Menu enfant

Menu enfant jusqu’à 12 ans 1 plat de la carte « ½ portion » et un dessert (Mousse chocolat ou glaces 2 boules au choix ou moelleux au chocolat)

12,50€

Desserts

Glace deux boules au choix

Mousse chocolat

Moelleux chocolat

Plats

FROMAGES (assiette)

3 assortiments de fromage du moment

10,00€

Menu côté restaurant (sous la voûte)

38,00€

MENU TABLE D’ARTHUR

Entrée, plat et dessert

38,00€

Les entrées (hors menu)

14,00€

Assiette de melon en 3 façons

Velouté de petits pois, œuf parfait et tartare de saumon Bömlo, mouillettes frottées à l’ail noir

Chaud-froid de maquereau grillé et piperade, coulis de fenouil et poudre d’olives noires, poivrons gouttes et pickles de légumes

Gâteau de foie gras de la ferme de la Sauvenière, caramel d’épices douces et croûtons de pain d’épices

Entrée végétarienne en fonction de la saison, le chef vous propose l'assiette du moment

Les plats (hors menu)

21,00€

Poisson du moment « selon les arrivages », crème de framboise, riz vénéré et légumes de saison

Filet mignon de porc fermier rôti, jus au miel et gingembre de chez Adeline Bablée, lentillons de Champagne de la ferme de l’Alsontaine et chou pak choï juste poêlé

Pièce d’agneau fermier confite cuite à basse température, jus de cuisson au basilic et ail doux, bayenne et légumes printaniers

Boudin blanc de chez Demoizet rôti, purée de patate douce au citron vert et légumes de saison, crème de curry au lait de coco

Les desserts

10,00€

Menu dégustation du Chef 5 plats à découvrir

Le Chef propose chaque jour un menu dégustation Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef. Il compose avec passion un menu généreux et raffiné, mettant à l'honneur les meilleurs produits de saison. Découvrez une sélection raffinée de deux entrées, suivie d’un poisson, d’une viande et d’un dessert gourmand, conçu pour clôturer en beauté cette expérience culinaire.

69,00€

MENU entrée, plat, fromage dessert "menu carte 47.00€"

Menu Carte 47.00€ avec fromage Choisir dans le Menu carte du restaurant sous la voûte

47,00€

Menu dégustation du chef à découvrir 5 plats 69.00€

Le Chef propose chaque jour un menu dégustation. Laissez-vous porter par l’inspiration du Chef. Il compose avec passion un menu généreux et raffiné, mettant à l'honneur les meilleurs produits de saison. Découvrez une sélection raffinée de deux entrées, suivie d’un poisson, d’une viande et d’un dessert gourmand, conçu pour clôturer en beauté cette expérience culinaire.

69,00€

Umístění

LA TABLE D'ARTHUR - 9 RUE PIERRE BEREGOVOY 08000 Charleville-Mézières
03 24 57 05 64

Sledujte nás

Newsletter

Rezervace

Rezervovat stůl
Fait maison
Restaurant de qualité
Produits ici cuisines ici
Bib gourmand

© 2025 La table d'Arthur — Webové stránky restaurace byly vytvořeny Zenchef

Odmítnutí odpovědnosti PODMÍNKY POUŽITÍ Zásady ochrany osobních údajů Politika ohledně cookies

La table d'Arthur

Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!

Podle článku L.223-2 francouzského spotřebitelského zákoníku připomínáme spotřebitelům, že mohou využít svého práva zaregistrovat se na telefonním seznamu proti obtěžování bloctel: bloctel.gouv.fr.
Děkujeme! Vaši zprávu jsme obdrželi. Ozveme se vám co nejdříve.
Pro jakýkoli požadavek na rezervaci klikněte přímo na tlačítko Rezervovat.