Menu's
Menu Côté BISTROT (Brasserie) au rez-de chaussée
LES ENTREES
Foie gras de canard mi-cuit au Limoncello, chutney de citron et pistache 20.00€
20,00€
Terrine de foie de volaille, confit d’oignon au vin rouge 12.00€
12,00€
LE PLATEAU BISTROT DU JOUR
Entre, plat et dessert uniquement le midi du mardi au vendredi
18,00€
Entre et plat ou plat et dessert uniquement le midi du mardi au vendredi
16,00€
PLATS EXPRESS OU SUR LE POUCE
Le plat du jour uniquement le midi du mardi au vendredi
servi les midis du lundi au vendredi
12,00€
LES POISSONS
Noix de St Jacques d’Ecosse, crème au safran du cachemire « maison Epicétout », riz vénéré 35.00€
35,00€
LES VIANDES & LES ABATS
Cordon bleu maison à la tomme, jambon d’Ardennes, frites maison et salade 17.00€
14,00€
Tartare de bœuf aux couteaux façon thai « coriande, gingembre, wasabi, poivron rouge et jaune, sésame, soja et citronelle » pommes de terre grenaille et salade verte aux aromates 20.00€
20,00€
Burger de La Table d’Arthur selon le moment, frites maison et salade verte aux aromates 20.00€
19,00€
LES DESSERTS
Crème brûlée au thé vert et jasmin
10,00€
Pavlova mangue et sorbet coco
9,00€
Pommes au four sur sa brioche toastée et coulis de mûres
10,00€
Tiramisu comme une forêt noire
10,00€
Le soufflé au parfum du moment « 15 min d’attente »
10,00€
Café gourmand & thé gourmand 12.00€
12,00€
Menu enfant
jusqu' 12 ans
Desserts
Glace deux boules au choix
10,00€
Plats
FROMAGES (assiette)
Menu côté restaurant (sous la voûte)
36,00€MENU TABLE D’ARTHUR
Entrée, plat et dessert
Les entrées
Déclinaison sur la tomate
Tarte fine de courgette aux saveurs d’Asie, glace coco, curry
Cromesquis au fromage de Langres et lard paysan fumé
Gâteau d’aubergine à l’orientale, coulis de tomate à la harissa
Les plats
Le poisson du jour « selon les arrivages », compotée de fenouil à l’huile d’olive, riz vénéré
Cassolette de boudin blanc de Haybes aux épices douces, patate douce en deux cuissons
Magret de canard rôti, jus à la nectarine et gingembre, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Filet mignon de porc rôti, sauce moutarde au citron et estragon, Tian de courgette et tomate
Les desserts
MENU 25.00€
25,00€Entrée
Velouté de betterave, mousse de chèvre frais, éclat de noisettes et huile d’olive à l’aneth
13,00€